Pelaksanaan Fungsi Manajemen Dalam Meningkatkan Pembelian Rumah Bank Tabungan Negara (Studi Pada Manajemen PT.Wijoyo Oridina Property Muara Bungo) - Ikhsan Alfarisi; Deni Handani; Ariyanto Ariyanto; Ambarwati Ambarwati (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2018)
PT. Wijoyo Oridina Properti Muara Bungo, yang mengembangkan perumahan yang bernama Bungo City Residence Muara Bungo yang melakukan kerjasama dengan pihak Bank Tabungan Negara. PT.Wijoyo Oridina Property