Analisis Pengawasan Dalam Upaya Memenuhi Kebutuhan Pemupukan Kelapa Sawit (Studi Di PTP Nusantara VI Unit Usaha Rimbo Satu Kabupaten Tebo) - Sasmita Rusnaini; Nanang Al Hidayat; Zulkifli Zulkifli; Rivel Lian Apero (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2018)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui pengawasan dalam upaya memenuhi kebutuhan pemupukan kelapa sawit pada PTP Nusantara VI Unit Usaha Rimbo Satu Kabupaten Tebo termasuk mengetahui kendala yang dihadapi serta upaya yang dilakukan untuk mengatasinya khususnya memenuhi kebutuhan pemupukan kelapa sawit. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kualitatif. dengan populasi pimpinan dan seluruh karyawan PTP Nusantara VI Unit Usaha Rimbo