Analisis Proses Perekrutan Karyawan Dalam Meningkatkan Produktivitas Kerja (Studi di PT. Artav Mobile Indonesia Distributor Cabang Muara Bungo) - Dessy Marhandrie; Deni Handani; Joko Sunaryo; Dedi Nur Rosyid (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2017)
Tujuan penelitian tujuan dari penelitian ini adalah Untuk mengetahui bagaimana pengolahan agen otto bus guna meningkatkan kesejahteraan karyawan PT. Family Raya Ceria Keagenan Muara Bungo Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kualitatif.