PERANAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN DALAM MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KERJA PADA UNIVERSITAS MUARA BUNGO - Antoni Antoni; Supri yati; Yudhi Novriasyah (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2018)
Universitas Muara Bungo mengimplementasikan teknologi Sistem Informasi Manajemen sejak