Peranan Pimpinan Perusahaan Dalam Mengatur Penataan Produk Guna Meningkatkan Pendapatan (Studi Pada Minimarket Rafi Mart Muara Bungo) - Feri Antoni; Burhanuddin Burhanuddin; Sasmita Rusnaini; Desi Riana Sari (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mengetahui peran pimpinan perusahaan dalam mengatur penataan produk guna meningkatkan pendapatan pada Rafi Mart Muara Bungo. selain itu juga bertujuan untuk mengetahui