SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS BERBASIS WEB PADA PENDIDIKAN, PEMERINTAHAN DAN TATA RUANG KOTA KABUPATEN BUNGO - Herawati Herawati; Sucitra Wijaya (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2018)
Aplikasi ini dibangun dengan menggunakan bantuan program map info, program ini membantu peneliti untuk dapat membangun sebuah aplikasi yang mampu mengolah data-data grafikal dan geografik. Pada map info ini juga terdapat prasarana yang dapat membantu peneliti dalam merancang database