Halaman Depan, Susunan Panitia, Kata Pengantar, Daftar Isi - Editorial Team (SEMNASTERA (Seminar Nasional Teknologi dan Riset Terapan), 2019)
Halaman Depan, Susunan Panitia, Kata Pengantar, Daftar Isi