Bauran Pemasaran Roti Pada CV Roti Kukus Dan Bakar Assyifa Kota Sukabumi - Lia Liliawati; Anasrullah Anasrullah (SEMNASTERA (Seminar Nasional Teknologi dan Riset Terapan), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pelaksanaan penerapan bauran pemasaran pada Roti Kukus Dan Bakar Assyifa, apa saja kendala-kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan penerapan bauran pemasaran, dan bagaiman solusi untuk mengatasi kendala-kendala dalam pelaksanaan penerapan bauran pemasaran pada Roti Kukus Dan Bakar Assyifa Kota Sukabumi. Metode penelitian dilakukan dengan menggunakan metode deskriptif kualitatif melalui studi pustaka, observasi langsung ke perusahaan dan melaksanakan wawancara secara langsung dengan sumber terpercaya pada Owner Roti Kukus Dan Bakar Assyifa Kota Sukabumi. Berdasarkan hasil Penelitian pada CV. Roti Kukus Dan Bakar Assyifa mengenai penerapan bauran pemasarannya yaitu mencampur beberapa kegiatan pemasaran untuk mencapai hasil yang memuaskan atau dengan strategi pemasaran yaitu dengan menggunakan marketing mix.