Bauran Pemasaran Pada Siliwangi Trans Shuttle Di Kota Sukabumi - Mochamad Arief Firman Nurdin; Shalsa Amira Viryal Suriawan (SEMNASTERA (Seminar Nasional Teknologi dan Riset Terapan), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pelaksanaan penerapan bauran pemasaran pada Siliwangi Trans Shuttle Sukabumi, apa saja kendala-kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan penerapan bauran pemasaran, dan bagaiman solusi untuk mengatasi kendala-kendala dalam pelaksanaan penerapan bauran pemasaran pada Siliwangi Trans Shuttle Sukabumi. Metode penelitian dilakukan dengan menggunakan metode deskriptif kualitatif melalui studi pustaka, observasi langsung ke perusahaan dan melaksanakan wawancara secara langsung dengan sumber terpercaya pada PT. Abadi Makmur Siliwangi (Siliwangi Trans Shuttle Cabang Kota Sukabumi). Berdasarkan hasil Penelitian pada PT. Abadi Makmur Siliwangi (Siliwangi Trans Shuttle Sukabumi) mengenai penerapan bauran pemasarannya yaitu mencampur beberapa kegiatan pemasaran untuk mencapai hasil yang memuaskan atau dengan strategi pemasaran yaitu dengan menggunakan marketing mix.