Bauran Pemasaran Pada Mignon 497 Kabupaten Sukabumi - Nida Auliana Umami; Fadilla Nurralvi (SEMNASTERA (Seminar Nasional Teknologi dan Riset Terapan), 2022)
Bauran pemasaran adalah integrasi perencanaan kegiatan pemasaran melalui empat komponen, yaitu produk, harga, promosi, dan tempat/penyalur yang digabungkan bersama-sama. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pelaksanaan bauran pemasaran pada Distro Mignon 497 Kabupaten Sukabumi. Selain itu penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kendala – kendala yang ada dalam pelaksanaan bauran pemasaran. Oleh karena itu untuk mengetahui solusi dalam menyelesaikan kendala – kendala dari bauran pemasaran tersebut dilakukan penelitian dengan observasi, wawancara secara langsung, dan studi pustaka. Berdasarkan hasil penelitian ditemukan beberapa kendala dalam pelaksanaan bauran pemasaran pada Distro Mignon 497 Kabupaten Sukabumi karena belum sepenuhnya memenuhi target penjualannya. Hal ini di karenakan kendala – kendala yang di hadapi perusahaan dalam product, price, place, dan promotion yang diterapkan perusahaan dalam pemasaran produknya.