Analisis Prosedur Pengelolaan Arsip Bagian Produksi pada PT Simex Pharmaceutical Indonesia - Silmi Kaffah; Lia liliawati (SEMNASTERA (Seminar Nasional Teknologi dan Riset Terapan), 2020)
Di dalam sistem kegiatan perkantoran ada proses komunikasi organisasi salah satunya komunikasi melalui tulisan yang terwujud melalui surat menyurat. Kegiatan ini sangat penting dalam sebuah organisasi perkantoran karena surat menyurat merupakan rangkain aktivitas yang berkenaan dengan pengiriman informasi secara tertulis mulai dari penyusunan, penulisan sampai dengan pengiriman informasi hingga sampai kepada pihak yang dituju. Oleh karena itu pengelolaan arsip sangat diperlukan dalam suatu organisasi atau kantor perusahaan. Dalam tugas akhir ini akan dibahas tentang bagaimana prosedur pelaksanaan kearsipan di bagian produksi pada PT Simex Pharmaceutical Indonesia, apa saja kendala yang dihadapi dalam pengelolaan arsip di bagian produksi pada PT Simex Pharmaceutical Indonesia, dan bagaimana cara mengahadapi kendala dalam pengelolaan arsip di bagian produksi pada PT Simex Pharmaceutical Indonesia