Bauran Pemasaran Pada Kafe Photo Coffe - Ratih Hendra Ningsih; Lutfi Rahman Fadilah (SEMNASTERA (Seminar Nasional Teknologi dan Riset Terapan), 2022)
Dunia pemasaran merupakan dunia yang bersifat dinamis dan memiliki jangkauan yang sangat luas, Pemasaran lebih dipandang sebagai seni dari pada ilmu. Pemasaran juga merupakan faktor yang sangat penting dalam usaha yang dijalankan. Jika kita melihat peluang bisnis yang ada pada tahun-tahun ini memang masih dapat dikatakan peluang usaha yang masih sangat terbuka lebar, Banyak jenis peluang usaha yang terbuka dan bisa dikembangkan menjadi suatu peluang usaha yang menjanjikan, salah satunya yaitu bisnis di bidang makanan dan minuman yang mempunyai kecenderungan perkembangan yang meningkat cukup pesat, baik dari segi kuantitas maupun kualitasnya.Penelitian ini bertujuan untuk. 1) Untuk mengetahui seberapa mana bauran pemasaran yang telah dilakukan Kafe photo coffee. 2) Untuk mengetahui kendala apa saja yang dihadapi oleh Kafe photo coffee. 3) Untuk mencari solusi atas kendala yangdihadapi oleh Kafe photo coffee. Penelitian ini mengggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan deskriptif.