Implementasi Alat Pengukuran Kualitas Blended Learning Menggunakan Chart For Blended Learning - Mikoreza Fakhrurozi; Sri Widowati; Dawam Dwi Jatmiko Suwawi (eProceedings of Engineering, 2016)
Pengukuran kualitas dalam sebuah pembelajaran pada sebuah institusi dapat mengetahui seberapa bagus kualitas dari metode yang diambil dalam pembelajaran tersebut, yang dimana dapat meningkatkan daya saing untuk bisa mencapai tujuan dari sebuah institusi. Dengan demikian tugas akhir ini dibuat untuk mengimplementasikan model salah satu untuk pengukuran blended learning dengan menggunakan chart for blended learning dalam bentuk website sehingga institusi tersebut dapat mengetahui kualitas blended learning yang mereka terapkan. Kata Kunci : Blended Learning, Chart for blended learning, E-Learning, Website