Sistem Pengolahan Citra Pendeteksi Jalur Pada Mobil Listrik Otonom - Wardhana Dwi Febrian; Angga Rusdinar; Agung Surya Wibowo (eProceedings of Engineering, 2019)
Sistem pengolahan citra pendeteksi jalur pada penelitian ini dapat menggerakkan mobil listrik tanpa pengemudi. Tujuan dari penelitian ini adalah mendesain dan mengimplementasikan sistem pengolahan citra pendeteksi jalur pada mobil listrik otonom. Mendesain antarmuka sistem pengolahan citra dengan sistem kendali pada mobil listrik. Kata kunci : OpenCV, Pengolahan Citra, Python, Neural Network, Odroid, LCD, Mobil Listrik