PENAFSIRAN PASAL 156 KUHP TERHADAP PENGHINAAN ATAS SUATU DAERAH DALAM KASUS TEMPAT JIN BUANG ANAK - Erdianto Effendi; Tri Novita Sari Manihuruk (Musamus University, 2022)
Insult to an area in the case of