Kepuasan Kerja, Locus of Control dan Self-Efficacy: Pengaruhnya terhadap Kinerja Karyawan - Yudhistira Pradhipta Aryoko; Alfato Yusnar Kharismasyah; Iqbal Maulana (Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan menjelaskan pengaruh kepuasan kerja, locus of control dan self-efficacy terhadap kinerja karyawan PT. Indonesia Kendaraan Terminal, Tbk. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan kuesioner sejumlah 132 responden pada karyawan PT. Indonesia Kendaraan Terminal, Tbk. Dari hasil penelitian menunjukan bahwa kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, locus of control berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, self-efficacy berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap kinerja karyawan dan secara simultan kepuasan kerja, locus of control dan self efficacy berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.