Analisis Kelayakan Bisnis Startup Produk Skincare Ebc Pada Cv. Athia Mulia Abadi - Ajeng Kirana Kusumawardhani; Endang Chumaidiyah; Anton Abdulbasah Kamil (eProceedings of Engineering, 2019)
Abstrak CV. Athia Mulya Abadi adalah startup bisnis yang bergerak di sektor kecantikan yang menjual produk perawatan kulit dengan merek dagang