Analisis Performansi Exponential Mechanism Pada Dataset Student’s Alcohol Consumptions Dalam Memenuhi ????-differential Privacy - Shafira Salsabilla Pradina Putri; Vera Suryani; Erwid M Jadied (eProceedings of Engineering, 2021)
Differential Privacy diusulkan untuk memberikan solusi terhadap masalah pengamanan data yang dapat menjamin bahwa utilitas data dan privasi data dapat dijaga dan dikontrol dengan baik. Differential Privacy semakin berkembang pesat dan dianggap sebagai metode yang me