Pengaruh Compressive Sensing Pada Kinerja Filter Adaptif Berbasiskan Lms Untuk Penghilang Derau - Sholichatur Rizkiyah; Gelar Budiman; Indrarini Diah Irawati (eProceedings of Engineering, 2021)
Pengaruh Compressive Sensing Pada Kinerja Filter Adaptif Berbasiskan Lms Untuk Penghilang Derau