Perancangan Dan Simulasi Antena Hilbert Dengan Frekuensi Zigbee 2400 Mhz Untuk Perangkat Telemedis - Muhammad Endi Hardanu; Bambang Setia Nugroho; Harfan Hian Ryanu (eProceedings of Engineering, 2021)
Perancangan Dan Simulasi Antena Hilbert Dengan Frekuensi Zigbee 2400 Mhz Untuk Perangkat Telemedis