Prediksi Indeks Standar Pencemar Udara Menggunakan Metode Support Vector Regression Berbasis Web (studi Kasus Pada Dki Jakarta) - Irghiansyah Izzul Haque; Meta Kallista; Casi Setianingsih (eProceedings of Engineering, 2022)
a