Nilai-Nilai Karakter yang Terdapat dalam Film Animasi Upin dan Ipin Episode “Jembatan Ilmu” - Romi Pasrah; Nana Ganda; Ahmad Mulyadiprana (Program Studi PGSD UPI Kampus Tasikmalaya, 2020)
Film tidak hanya digunakan untuk media hiburan, melainkan menjadi media untuk menanamkan nilai-nilai karakter. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui nilai-nilai karakter yang terdapat dalam film animasi Upin dan Ipin episode