PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL, MOTIVASI KERJA DAN KUALITAS SDM TERHADAP KINERJA PERSONEL SATUAN LALU LINTAS POLRES PAMEKASAN - jurnalmap map; Muamar Amin; Nugroho Mardi Wibowo (Program Pascasarjana Universitas Wijaya Putra Surabaya, 2021)
PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL, MOTIVASI KERJA DAN KUALITAS SDM TERHADAP KINERJA PERSONEL SATUAN LALU LINTAS POLRES PAMEKASAN