PERSENTASE KERUSAKAN DAN TOTAL BAKTERI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI PERAH ANDINI LESTARI DAN TIRTA SARI AJI KABUPATEN BANYUMAS - Isa Abdillah Abdurrahman; yusuf subagyo; Pramono Soediarto (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2020)
Background. The study was entitled