PENGARUH KOMBINASI PUPUK KANDANG DAN NPK TERHADAP PRODUKSI SEGAR DAN RATIO DAUN BATANG RUMOT GAJAH MINI (Pennisetum purpureum cv. Mott) DEFOLIASI KE TIGA - Dharmaseno Valgunadi; Bahrun Bahrun; Nur Hidayat (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2020)
Background. The study entitled