Konsumsi Pakan dan Bobot Panen Ayam Broiler yang Diberi Pakan Antibiotic Growth Promoters dan Non Antibiotic Growth Promoters Pada Kandang Tertutup - Cika Firdausi Pikana Utami; Elly Tugiyanti; Emmy Susanti (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2020)
Background. This Study is entitled