Pengaruh Interval Penyadapan Terhadap Motilitas Dan Abnormalitas Spermatozoa Pada Ayam Sentul - Agung Mohamad Nursabani; Dadang Mulyadi Saleh; Sigit Mugiyono (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2020)
Background. The precious study, entitled