PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP KONVERSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM SENTUL BETINA - Ainina, Adika Nur; Hartoyo, Bambang; Rahayu, Sri (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2021)
Backgrund.