SUPLEMENTASI RDP (RUMEN DEGRADABLE PROTEIN) DAN UDP (UNDEGRADABLE PROTEIN) DALAM RANSUM DOMBA TERHADAP DEGRADASI BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK DALAM RUMEN SECARA IN VITRO - Iswanto, Dimas Oqi Nur; Rimbawanto, Efka Aris; Bata, Muhamad (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2022)
Background. Research