INDEKS KEBAPUHAN DAN INDEKS KONFORMASI TUBUH KAMBING SAPERA JANTAN DENGAN PEMBERIAN PAKAN BERBASIS INDIGOFERA SP. - Ramadhan, Divan Janatra; Setyaningrum, Agustinah; Priyono, Agus (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2022)
Background. Research entitled