PENGARUH KOMBINASI PUPUK KANDANG DAN NPK TERHADAP KADAR PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR RUMPUT ODOT (PENNISETUM PURPUREUM CV. MOTT) DEFOLIASI PERTAMA - Arifin, Nurul; Hidayat, Nur; Munasik, Munasik (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2022)
Background. The research entitled