PENGARUH PERBEDAAN LANTAI DAN KEPADATAN KANDANG TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM NIAGA PETELUR - Mohammad luthfi Nur fauzi; Elly Tugiyanti; Imam Suswoyo (Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, 2022)
Background. The study entitled