Analisis Bibliometrik Digital Marketing Publikasi Ilmiah di Negara-Negara Seluruh Dunia - Indah Karunia Sari; M Ruslianor Maika (Research and Strategic Studies Center (Pusat Riset dan Kajian Strategis) Fakultas Syariah IAI Nasional Laa Roiba, 2023)
The purpose of this study is to measure the development of scientific publications related to