Tanggung Jawab Hukum Biro Perjalanan Wisata Terhadap Kecelakaan Dan Hilangnya Barang Bawaan Penumpang Tour - Ina Rosmaya, SH., M.Hum. (Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Surabaya, 2017)
Biro perjalanan wisata dapat memiliki citra yang baik di mata para konsumennya apabila biro perjalanan dapat memberikan pelayanan yang baik pada para konsumen sehingga mereka dapat menikmati tournya dengan rasa aman dan nyaman, serta memberikan jaminan keamanan atas barang dan keselamatan para peserta tour. Jika pelayanan yang diberikan oleh biro perjalanan wisata itu memuaskan, maka konsumen akan menaruh kepercayaan dan menggunakan jasa perjalanan wisata tersebut.