PERJUDIAN DALAM BALAP MOTOR LIAR DI TINJAU DARI UNDANG–UNDANG NOMOR 7 TAHUN 1974 - Sri Moempoeni (Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Surabaya, 2018)
Balap Motor Liar adalah suatu kegiatan mengadu motor dengan kecepatan tinggi dengan serta taruhan yang lumayan besar di mojokerto dan sekitarnya. Balap Motor Liar terjadi karena beberapa faktor yang mudah kita mengerti diantaranya yaitu hanya mencari kesenangan dan mencari uang, tetapi jika mencari uang dengan cara Balap Motor Liar tentunya tidak halal karena taruhan sama seperti kita berjudi.