PELATIHAN DIGITAL MARKETING BUMDES PENGELOLA OBJEK WISATA GOA LAUK DESA LEBAKTIPAR, LEBAK, BANTEN - Noor Falih; Lukman Saleh Waluyo (LPPM UPN Veteran Jakarta, 2021)
Komunikasi pemasaran adalah sarana di mana perusahaan berusaha menginformasikan, membujuk, dan mengingatkan konsumen secara langsung maupun tidak langsung tentang produk dan merek yang dijual. Komunikasi pemasaran mempresentasikan