Efektivitas Pemberian Discharge Planning terhadap Perilaku Menyusui pada Ibu Seksio Sesarea: Systematic Review - Beti Farida Ice; Setyowati Setyowati; Imami Nur Rachmawati (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kendal, 2022)
Tujuan untuk mengidentifikasi efektifitas pemberian discharge planning terhadap perilaku menyusui pada ibu seksio sesarea Pencarian jurnal dilakukan di database elektronik, yaitu PubMed, ScienceDirect, Willey, ProQuest pada artikel yang dipublikasikan dan diterbitkan pada tahun 2015 sampai 2021. Didapatkan 8 artikel yang memenuhi syarat berkaitan dengan Pemberian Discharge Planning Terhadap Perilaku Menyusui Pada Ibu Sestio Sesarea. Pemberian discharge planning secara efektif meningkatkan pengetahuan menyusui untuk wanita sesar dan meningkatkan perilaku menyusui mereka dan kepuasan menyusui setelah melahirkan.