Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pemeriksaan Tri Eliminasi pada Ibu Hamil - Rini Kundaryanti; Anni Suciawati (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kendal, 2022)
Program Tri Eliminasi merupakan program kesehatan yang berlandaskan dasar hukum Peraturan Menteri Kesehatan tentang