Eksistensi Waduk Maliki Terhadap Perekonomian Desa Kelayang Indragiri Hulu - Desi Asmarianti; Yuliantoro Yuliantoro; Asyrul Fiqri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2021)
Indonesia memiliki wilayah yang luas dengan sumber daya alam yang beraneka ragam dan berpotensi untuk diolah dan dimanfaatkan menjadi pariwisata. Salah satunya ialah di Desa Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu yang memiliki keindahan alam yang sangat menarik. Penelitian ini dilakukan di Desa Kelayang Kecamatan Rakit Kulim, Kabupaten Indragiri Hulu Riau. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui : (1) Perkembangan Pariwisata di Desa Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu. (2) Kontribusi Pariwisata terhadap perekonomian Masyarakat. Penelitian ini menggunakan metode penelitian Kualitatif dengan teknik pengumpulan data menggunakan teknik observasi, wawancara dan dokumentas