Warna Pada Film Untuk Anak Autis: Studi Kasus Pada Film “Coco” (2017) dan “Frozen” (2013) - Adiwibowo, Satyani (Fakultas Film dan Televisi - Institut Kesenian Jakarta, 2023)
Penelitian tentang warna film ini bertujuan untuk mengetahui nuansa warna film mana yang nyaman ditonton oleh anak-anak dengan spektrum autisme. Metodologi penelitian yang digunakan adalah penelitian kualitatif dengan mengambil data dari palet warna film