SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN PERKEBUNAN KELAPA SAWIT BERBASIS WEB PADA PT. TEBOPLASMA INTILESTARI NISAM ANTARA - Risawandi, Risawandi (Universitas Malikussaleh, 2023)
Kebutuhan akan system informasi dalam ruang lingkup perusahan sangat di perlukan. Perkembangan zaman yang semakin maju merupakan bukti bahwa tingginya tingkat teknologi dalam bidang ilmu komputer. Peranan data sangat penting bagi suatu perusahaan kelapa sawit. Suatu perusahaan memerlukan sebuah sistem informasi untuk mengelola dan memonitoring data perusahaan agar lebih efisien , cepat dan tepat. Maka dari itu penulis merancang sebuah sistem untuk mempermudah perusahaan mengelola data perkebunan sawit dengan menggunakan komputer.