Implementasi Model Pembelajaran Inquiri untuk Meningkatkan Keaktifan Belajar Peserta Didik Pada Mata Pelajaran PPKN Di SMPN 2 Galang T.A 2019/2020 - Cahaya, Dinda (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Implementasi Model Pembelajaran Inquiri untuk Meningkatkan Keaktifan Belajar Peserta Didik Pada Mata Pelajaran PPKN Di SMPN 2 Galang T.A 2019/2020