Aplikasi Penjualan Pakaian Secara Online (Studi Kasus: Tauko Medan) - Aryanto, Didik; Tarigan, Feriani Astuti (STMIK TIME, 2015)
Tauko Medan adalah sebuah clothing yang bergerak di bidang produksi pakaian yang desain-desainnya berbau Medan. sehingga toko medan memiliki banyak pelanggan dari kalangan anak muda medan. Dengan adanya sebuah website akan sangat membantu Tauko Medan untuk menambah lebih banyak pelanggan. Website e-commerce sangat cocok untuk diimplementasikan pada Toko Medan.