Rancang Bangun Screen pada Sistem Penyaluran Batubara untuk Menghindari Derating pada PLTU Barru 2 X 50 MW - Jumadi Tangko; Apollo Apollo; Guntur Agus Sucipto (Politeknik Negeri Ujung Pandang, 2022)
Rancang Bangun Screen pada Sistem Penyaluran Batubara untuk Menghindari Derating pada PLTU Barru 2 X 50 MW