Élaboration d’un média audiovisuel sur Instagram comme alternative à l’apprentissage du FLE en ligne pour la compréhension orale et la production orale - Hayyin Awwaliyya Tiyas SAMUDRA; Tri Indri HARDINI; Yuliarti MUTIARSIH (Department of French Language Education, Universitas Pendidikan Indonesia, 2022)
RÉSUMÉ. Cette étude vise à développer des médias audiovisuels sur Instagram comme alternative à l'apprentissage du FLE en ligne pour la compréhension orale et la production orale. Cette étude a été menée en utilisant la méthode de recherche et développement (RD). Les résultats de cette recherche sont la création de médias audiovisuels sous la forme de publications de matériel, de vidéos de prononciation, de vidéos de pratique de la compréhension orale et de pratiques d'expression orale qui peuvent être utilisées et accessibles sur le site web d'Instagram [https://www.instagram.com/aylovefrench]. Les résultats de l'évaluation des experts montrent que ces supports pédagogiques ont un score moyen de 94,3 % (note