تحليل اسم الجنس واسم العلم في القرآن الكريم - Fahrurrozi, S. (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, 2020)
كان في الواقع، كثير من الناس أقل الغارقين في علم النحو والصرف، ولكن المزيد من التركيز في مجالات العلوم التي هي مشتركة. ولازم علينا أن ندرس ونطبق محتويات القرآن الكريم. التالي، فإن دراسة علم النحو والصرف تشمل أيضا في القرآن الكريم. على الرغم من أن القرآن قد نشر في ترجمة اللغة الاندونيسية ، ولكن نفهم أنها ليست بالترجمة فقط، بل من خلال فهم العلم من استخدام الأدات. وتعلّم النحو والصرف لها قيمة خاصة عند الله تعالي. هناك حديث النبي بحيث أن معناه تقريبا