MODEL KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA DALAM UPAYA MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PERUSAHAAN KELAPA SAWIT DI KABUPATEN ROKAN HULU - Seprini Seprini; Yulfita Aini; Heffi Christya Rahayu; Sri Langgeng Ratnasari (Universitas Riau Kepulauan, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Model Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Dalam Upaya Meningkatkan Produktivitas Kerja Karyawan Perusahaan Kelapa Sawit di Kabupaten Rokan Hulu.