Analisis Rencana Usaha Mr.Style Barbershop Dengan Konsep Layanan Booking Appointment Berbasis Digital di Kota Palembang - Jeffry, Jeffry; Artina, Nyimas (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Mr.Style Barbershop adalah sebuah bisnis yang bergerak dibidang jasa yang menawarkan 2 layanan yaitu jasa home servis dan langsung ke tempat barbershop. Dengan spesialisasi pada jasa potong rambut, cukur dan pewarnaan rambut. Usaha ini berlokasi diJalan Musi Raya Barat No. 11 dalam bentuk ruko. Berdasarkan aspek kelayakan usaha, Mr.Style Barbershop dinyatakan layak untuk dijalankan dan memiliki prospek yang mengguntungkan di masa mendatang.