Pengaruh Pembelajaran Pendidikan Agama Islam dalam Pembentukan Karakter Moderat Siswa di Sekolah: Sebuah Analisis Pedagogi Sosial - Mudrik, Mudrik (STKIP Yapis Dompu, 2023)
Islam adalah agama yang semboyannya adalah