Workshop Penyusunan Proposal Kegiatan Bagi Tim Penggerak PKK Kelurahan Tarik Kecamatan Tarik - Suwito Suwito (Ma Chung Press, 2022)
Wokshop penyusunan proposal kegiatan menjadi salah satu solusi bagi tim pengerak PKK untuk memperbaiki secara adiministrasi ataupun sebagai bentuk penunjang bagi para ibu PKK agar bisa membuat proposal kegiatan dengan baik. Dengan membuat proposal kegiatan maka tim pengerak PKK desa tarik kecamatan tarik akan memudahkan dalam membuat kegiatan di masyarakat. Karena dengan menyusun proposal kegiatan dengan sistematis semua acara kegiatan ibu PKK bisa berjalan dengan baik. Metode penelitian dalam penelitian masyarakat ini tentang pembuatan proposal kegiatan yaitu dengan cara melalukan dalam penyusunan secara berkelompok dengan tema yang sudah sesuai dengan kegiatan yang sudah berlangsung pertama tentang kaidah penulisan proposal, tata bahasa, kalimat dan konsep proposal kegiatan kegiatan akhir nya ibu PKK Desa Tarik Kecamtan Tarik mereka mengerjakan draff proposal yang sudah disiapkan.